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La scarpetta nel forno e la torta nell'armadio. Blog senza pretese di una che vuole fare troppe cose e finisce per pasticciare tutto

Il titolo la dice lunga: pasticciare è l'attività che mi riesce meglio.

Così capita di fare una torta e nel frattempo mettere in ordine casa. E quindi bruciare la scarpetta messa in forno al posto della torta. E la torta dov'è? Chiaro, nell'armadio, perché intanto stavo facendo pure il cambio stagione in un armadio troppo stretto per essere mio.

E' vero che noi donne siamo capaci di fare tante cose contemporaneamente. Ma è anche vero che il "fare tante cose contemporaneamente" include anche quello di perderci nei nostri pensieri. Così succede di fare di fare casini. A me succede troppo spesso. Perché allora non mettere questi pensieri/casini in ordine e magari condividerli con qualcuno?

Non voglio diventare una foodblogger di successo, né una beauty guru...ce ne sono così tanti in giro che non sarei originale.
Voglio solo avere uno spazio pubblico senza pretese, un archivio per le ricette, gli esperimenti beauty, i miei outfit. Commentate e condividete se vi fa piacere!
Ale xxx

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Ingredienti
397 g di latte condensato Nestlè (1 lattina) 250 g di farina di cocco
Riscaldare il forno a 135°. Unire i due…

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 CUPCAKE ALLA VANIGLIA

Ingredienti per 12 tortine:
115 g di zucchero 115 g di burro 115 g di farina autolievitante 2 uova 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 cucchiaio di latte
Procedimento:
Riscaldare il forno a 180°
Lavorare il burro morbido con lo zucchero nel mixer o con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
Sbattere le due uova ed aggiungere, un cucchiaio per volta, alla crema di burro. Mescolare di volta in volta con un cucchiaio di legno.
Aggiungere un cucchiaino di estratto di vaniglia e continuare a mescolare.
Con un grande setaccio, incorporare la farina al composto, mescolando il tutto con un cucchiaio di metallo.
Terminare con il cucchiaio di latte. Ne risulterà un composto cremoso ed un po' scivoloso.
Posizionare i pirottini di carta su di uno stampo per muffin e riempirli per 2/3, prelevando l'impasto con un cucchiaio ed aiutandosi con un altro a farlo cadere.
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